Daltile запускает новый запатентованный RevoTile

Daltile запускает новый запатентованный RevoTile

Daltile объявила о своем новом RevoTile. По данным компании, RevoTile-это революционная, запатентованная система плавающего пола из керамогранита, которая устанавливается в два раза быстрее, чем традиционная плитка. Компания сказала, что RevoTile устанавливается всего за три простых шага: 1) Поместите подложку 2) Соедините плитки вместе 3) зафугуйте. RevoTile-это плитка Daltile, предлагаемая в двадцати шести видах, таких как  мрамор, дерево, камень и бетон. С RevoTile настоящий керамогранитный  пол теперь может быть уложен за один день.

Увеличение Розничных Продаж

«Красота и долговечность, которую керамогранит  добавляет к дому, делают ее желанным продуктом, очень желанным для домовладельцев», — сказал Скотт Масловски, старший вице-президент по продажам Dal-Tile Corporation, материнской компании бренда Daltile.  «Добавив революционные преимущества быстрой и легкой установки к этой существующей привлекательности, RevoTile теперь значительно увеличивает возможности розничных продаж еще больше, открывая плитку для прибыльного рынка DIY. RevoTile также расширяет применимый профессиональный пул труда установки, потому что эта революционная система может быть легко установлена любым из доступных установщиков розничных торговцев: плитка, LVT (роскошная виниловая плитка), ламинат и установщики твердой древесины.  Новаторский RevoTile Daltile открывает новые горизонты продаж для розничных торговцев напольными покрытиями и плиткой.”

“С RevoTile самый красивый, прочный и водонепроницаемый пол-плитка — теперь так же быстро и легко устанавливается, как и любой плавающий пол на рынке”, — сказал Пэйдж Торн-Брукс, вице-президент по маркетингу корпорации Dal-Tile.  «Инновационный RevoTile уникален, ничего подобного на рынке нет.  Все преимущества натуральной керамогранитной плитки, только лучше!”

«RevoTile является водонепроницаемым, прочным, пятнистым, устойчивым к царапинам, зубопротезным, огнестойким, противоскользящим, легко моющимся и красивым”,-сказал Патрик Уоррен, вице-президент дилерских продаж и выставочных залов корпорации Dal-Tile.  «Плитка имеет ряд ключевых конкурентных преимуществ по сравнению с другими напольными материалами на рынке.  Плитка была, есть и всегда будет основным продуктом напольного покрытия для влажных помещений.  Плитка-это оригинальный водонепроницаемый пол!  В то время как разливы могут разрушить другие типы напольных покрытий, поверхность плитки не подвержена воздействию жидкостей, воды или влаги.  Плитка также имеет врожденную прочность, которая противостоит десятилетиям интенсивного движения. Плитку также можно использовать буквально в любой комнате в доме.  Плитка отвечает современным требованиям образа жизни и отлично выглядит, делая это!”

По словам компании, эта запатентованная инновация создает реалистичные цвета, детали и прожилки, которые уникальны на каждой отдельной плитке, для внешнего вида, который практически неотличим от эмулируемого материала.

Легко, Как “1, 2, 3”

Daltile RevoTile устанавливается всего за 3 простых шага:

  1. Место RapidPrep Подкладка
  2. Нажмите Кнопку RevoTile (Используя Установочный Комплект ClicFit)
  3. Затирка RapidGrout

После того, как он был зафугован, периметр герметизируется, и RevoTile теперь является водонепроницаемой системой напольных покрытий.

Дополнительные Преимущества Установки:

В отличие от многих других полов с твердыми поверхностями, во время установки RevoTile не требуется акклиматизация продукта, согласно Daltile.  RevoTile устанавливается на многие существующие поверхности из используемых ранее отделочных материалов, избегая необходимости их демонтажа. Кроме того, поскольку не используется раствор, пол RevoTile легко удалить, когда стилевые предпочтения домовладельца меняются с течением времени.

Гарантия:

При установке с использованием рекомендованных RapidPrep и RapidGrout, RevoTile подлинный керамогранитный пол подкрепляется пожизненной гарантией.

Подложка RapidPrep:

Согласно Daltile, RapidPrep-это быстрый, простой, веерообразный подстилающий слой, который легко покрывается полом и легко режется.  Он служит в качестве влагозащитного барьера для пола и является эффективной амортизирующей структурой для максимизации производительности запатентованной компанией RevoTile технологии clicfit locking system, говорится в сообщении компании, добавив RapidPrep underlayment также улучшает комфорт подногами, обеспечивает прочность на сжатие, теплоизоляцию и уменьшает передачу звука.

Leave a Comment (0) ↓